Делаю для доци юбку-пачку на утренник, вот она еще не готовая, конечно. Хочу еще блестки наклеить. Как думаете бант крепить?
рецепт салата с арахисом
22 декабря 2014 15:38
Кто знает провереный рецепт?
Моя дочь зовет меня по имени!!!
12 декабря 2014 15:59
Раньше Маруська постоянно мамкала, а это уже где-то неделю, если зовет меня, то кричит Дая! я сначала не могла понять, что она хочет, а потом врубилась! Домашние же на меня говорят Дарья, вот и она меня зовет Дая))) а так нравилось, что она меня мамой … Читать далее
Вот объясните мне. Мы были на ив, у дочки только два раза были сопли и то на зубы (ТТТ), знакомая до сих пор малого кормит грудью ( малой наш ровесник), так они из болячек не вылазят: то отит у них, то ангина, то бронхит, то ещё какая-нибудь дрянь, сейчас … Читать далее
моя так жестко подсела на «Машу», только глаза открывает, бежит в другую комнату и тычит на телек, чтобы ей Машу включили, смотрит ее потоянно… с одной стороны это иногда оооочень выручает, когда нужно что-то сделать по дому, а с другой напрягает немного… … Читать далее
мамочки, какие «недетские» вкусности пробовали ваши детки? только честно и без тапок! мы вот, например, пробовали колбасу, аж трясется, когда видит бутерброды с шоколадом та же история))) а как у вас?