Девочки, у кого двое и больше детей, на какой неделе Б вы почувствовали шевеления деток? И еще может ли во вторую Б живот расти быстрее чем в первую? Просто у меня сейчас живот такой как был в 15 недель в первую Б
что нужно в садик?
8 февраля 2015 15:23
Девочки, кому не трудно, напишите что нужно в садик из одежды для девочки? Хоть приблизительно. Осенью планирую в ясли отдавать и начинаю по-тихоньку покупать, что надо, а то все сразу купить — разорюсь.
отхаркивающее лекарство
29 января 2015 22:16
Девочки, что своим карапузам даете? Нужно отхаркивающее при кашле, нам полтора года
Девочки, какие документы нужны для оформления малообеспеченой? Мне могут оформить? Я сама ребенка воспитывают, но живу у родителей, у них есть машина, просто где-то говорили, что их доходы тоже учитываются
Вчера ходили на утренник! Отчим нам на своей работе взял приглашение. Начало было в 10 утра, обычно мы в это время только просыпаемся а тут еще и собраться надо к этому часу. Пришлось встать раньше! Машке не очень интересно было, для нее было шумно очень … Читать далее
Как в телефоне с обычной версии вернуться на мобильную? Я переходила, что бы кое-что в настройках приватности поменять и меня теперь выкидывает на полную версию сайта