какая-то малявочка моя активная, хожу на улице — спит-молчит, только сяду-прилягу и давай скакать внутри, а иногда ТАК даст в мочевик… что ого-го! нормально это?
Нам пошел шестой месяц, грудь кушает днем вокруг снов и ночью, когда захочет. Помимо груди уже кушает прикорм, тк есть недобор веса и были проблемы со стулом ( ввела в четыре месяца). Так вот вопрос. Он когда днем грудь кушает, упирается в меня рукой … Читать далее
Подскажите мне новичку, хочу укрепить свои ногти гелем и вот у меня такие вопросы :
1. Можно использовать однофазный камуфляж?
2. Можно ли использовать базу и топ для гель-лака при покрытии ногтей гелем?
Мастерам ногтевого сервиса
1 августа 2017 07:35
Подскажите мне новичку, хочу укрепить свои ногти гелем и вот у меня такие вопросы :
1. Можно использовать однофазный камуфляж?
2. Можно ли использовать базу и топ для гель-лака при покрытии ногтей гелем?
Нам сейчас 4,5 мес, мы на гв. В четыре пошли на плановый осмотр и оказалось, что у малого недобор 200 грамм. Началось все с лактационного кризиса — пережили, потом пошел ложный отказ — ел только в сонном состоянии. Прочитала тут совет кормиться вокруг … Читать далее
Нам уже чуть больше четырех месяцев, а мы до сих пор какаем зеленым. Это же ненормально! Да и вообще редко какаем — может 3-5 дней не какать. Спрашивала у педиатра участкового — сначала говорила ждите пока колики пройдут. А они у нас были дай дорогу … Читать далее
Не могу понять, что с сыном. С дочкой вообще никаких проблем не было, она была на ив, был режим, которому она легко поддавалась и было супер. А тут у меня уже едет крыша! Малый на гв, все было нормально до поры, до времени. Был лактационный криз — пережили … Читать далее
Короче, может я ерунду спрошу или загоняюсь, но сынок с одной груди хорошо кушает, спокойно, а с другой только когда переднее идет, а заднее с нее тянуть не хочет, психует. Думала сначала, что может в этой груди молока меньше, так нет - нормально все … Читать далее
У дочки никаких раздражений не было, ей достаточно было присыпкой обработать и никаких опрелостей не было. А с сыном прям беда какая-то : ни присыпка,ни крем бюбхен ее помогают. Чем намазать? Только действительно то, что помогает. Бепантен не предлагайте … Читать далее