В самой попе возле дырочки красное и красные точки… у нас колики постоянно тужится и может просто пукнуть какашками и какаем жидко и раза 2-3 в день.чем мазать? я мазвла сейчас детским кремом
У младшего (ему в воскресенье будет 3 недели)мне кажется начинаются сопли.чищу жгутиком и все.как буд то он внутри ганяет их постоянно.как вы помогали малышам?
не спит...
18 октября 2014 05:37
Время пол шестого утра ребёнком только кряхтит в коечке своей но не спит.качала но все равно не засыпает. Стали бы продолжать качать или оставили бы… может сам уснет
для мам мальчиков...
18 октября 2014 05:14
А у вас детишки постоянно в памперсе? я снимают только вечером часа на 2 перед сном и все
а когда уже можно???
17 октября 2014 20:59
Родила я почти 3 недели назад выделения уже зпкончились.разрывов и осложнений не было. но половой покой 2 месяца говорят всем так.а когда после родов у вас был первый раз?
Сразу скажу что с мужем у нас в плане секса все нормально я вижу как он старается и меня все устраивает и удовольствие я получаю но вот извенябсь кончить я не могу… и позы меняли какие только не пробовали… но все безнадёжно(((и долго и быстро толку нету … Читать далее
а был ли у кого неудачный опыт совместных родов???
17 октября 2014 20:40
Вот я хотела что бы муж присутствовал на родах.но он отказался и только после родов он мне сказал что если ьы все это увидел то я ищвеняюсь у него бы больше не встал… а здесь читаю что некоторые в восторге были и даже половая жизнь лучше стала