Контрацептивы… кормлю грудью.сынульке только 3 недели.вот хочу вставить круглую спираль… т.к.презирвативы мы не любим а от единственных таблеток которые разрешены при гв у меня месячные закончиличь(пила когда старший был маленький) вот и вопрос когда … Читать далее
У нас колики и погода не пойми что… эспумизан давала Саб симплекс давала но все равно плачет.врач сказала что бв плантекс купила есть ли от него эффект?
Ребеночек заболел.температуру показывает электронный градусник 37.7.побоялась ждать выше ведь нам только 3 недели.дала 3мл.парацетамола детского.так мне сказали что надо скорую потому что у таких маленьких температура бысро поднимается и может пневмония … Читать далее
У 3 недельного сынульуи поднялась температура 37.7 по электронному градуснику.ещё др кучи кашлеет немного и сопли(от старшего зарозился наверно)сейчас все таки дала 3мл.детского парацетамола(другого жаропонижающего нету)и сняла ползунки и носочки ножки … Читать далее
Что такое судороги у детей? а то у нас температура поднимается 37.7 и насморк и небольшой кашель ребёнку 3 недели.переболел и ещё не до конца выздоровил старший. Говорят могла перегркть может потому что он всегда в памперсе сегодня вообще не голопопил … Читать далее
Ребёнок не спит целый день.плачет особенно вечером(((висит на титьке если ложу в коечку плачет если кормлю лёжа рядом потом просто уходу может поспать минут 15 потом сново со слезами и криком встаёт… пили сегодня на протяжении дня са симплекс не скажу … Читать далее