Девочки, кто в курсе, желательно из личного опыта, или из опыта ваших знакомых, подскажите: 1. Какие в Кемерово школы получше? в плане обучения и качества знаний. если платные то сколько стоит…Читать далее
Девочки, скажите, вот я в обед даю прикорм — овощи (или овощной супчик)+мясо. и еще одно кормление (около 17ч) даю или овощи или творожок+фр.пюре… вопрос такой: в обед сколько граммов овощей…Читать далее
Девочки, привет. были сегодня на приеме (7 мес). у нас ГВ. и перебор веса на 1,5кг. с 6 мес начали вводить овощи. с кашами педиатр говорит еще повременить (т.к. запас веса хороший). я говорю…Читать далее
Девочки, привет! не знаю, где еще спросить… знаю, что здесь много кто покупает на Али и, возможно, подскажете, что мне делать. в общем, заказала вещь, продавец отправил ее совершенно в другой…Читать далее
Девочки, скажите как на ней правильно заниматься (я конкретно про похудей за 30 дней) — как я поняла там 3 уровня по 10 дней. вопрос собссно в чем: — 10 дней заниматься без перерывов? т.е получается…Читать далее
муж присылает сегодня смс — к ним на работу пришла тетка — похудаела на 20кг по методу залманова, мол глянь в инете....я глянула… чет как-то страшновато...кто-нибудь делал/слышал/видел такое…Читать далее
Девочки, у кого такой стульчик — как он вам? нам с мужем понравился (да и Вильям тоже), но отзывы в нете такие противоречивые.а вам как? больше всего интересуют НЕДОСТАТКИ..