У ребенка сильные отеки от укусов. Посоветуйте без вредный крем? И каким кремом вы снимаете зуд и отек после укуса? Отеки и шишки страшные.Даю финистил капли не помогает.
В слезах((( сильный ворекоз.
25 мая 2015 23:07
Девочки ужаснулась станала ноги разглядыразглядывать.У меня зади калены был варекоз сейчас стал больше ношу чулки.А сейчас на верху прям до до конца ужасные выпуклые вены.Это на одной ноге она сильно болит(((.Девочки что делать? Так растроилась до слез … Читать далее
Девочки еще вопрос.КОГДА ДАЮТ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ МЫ ТОЛЬКО ТОГДА УХОДИМ В ДЕКРЕТ.Или родовой сертификат и бумагу то что относим на работу значение не имеет?
Девочки я в декретном до трех лет.Малышке в ноябре 29 буде три.И рожать мне в ноябре 13.Кто знает возможноли ЕЩЕ В ДЕКРЕТ? Выплатят что нибудь? Как все это делается?
ДЕВОЧКИ стало очень нервной муж скоро сбежит(.То девочка болела то аллергия нос заложен вообще не дышит.Иза этого злая все время ужасный дискомфорт капли НОЗОНЕКС, НОЗОВАЛЬ, КЛАРИТИН НЕ ПОМОГАЮТ ВООБЩЕ.И за носа даже разговаривать не скем не хочу … Читать далее
Девочки уже устала у меня столько слюны глотаю такое чувство что не проходит(((.Потом вырвать хочется ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО В МОКРОТУ ПРИВРАЩАЕТСЯ(.У кого так было?
Наша пневмония.Спасибо всем кто переживал.
2 мая 2015 08:51
Нас выписали лежали 25дней.Ну еще чуть осталась верхней доли легколегкого. Дома продолжаем леченье.Сказали месяца два минимум не болеть даже простудой.Избегать контакт с другими детьми. У нас одним словом карантин. Спасибо всем девочки.
Девочки уже не могу нос вообще не дышит иза этого и голова болит.Ген говорит к аллергологу ну пошла она виписала капли и таблетки пошла Ген она говорит нельзя их тебе.Я УЖЕ НЕ МОГУ НОС ЗАБИТ ОДНА СТОРОНА ЕЛЕ ДЫШИТ ДРУГАЯ НЕ КАК. АЛЛЕРГИЯ НА ЦВЕТЕНЬЯ … Читать далее
У нас пневмония( полностью одно лекое.Лежим в реанимации.Уже три дня и темп не падает уже неделю.Ну как три дня колят антиб и капельницы.Гемоглобин 82 лейкоциты 76 Девочки может кто лежал так не дай Бог конечно не кому… Как быстро вы пошли на поправку … Читать далее