Я в декрете до ноября сейчас 25 недель б на второго.На работу звоню не кто говорить не хочет.То в отпуску то уволились.В офис ехать смысла нет там по пропускам все строго.Даже трудовую забрать хочу говорят не могу не чем помочь. Хочу пойти к юристу как … Читать далее
Девочки у кого так было? Одна нога ужас спросто как у бабки и болит.Ну это не так страшно как там на половых губах все опухло иза вен и к вечеру болит(.Извените за подробности.Делала узи вен сказали носить чулки и мазать все делаю и ноги поднимаю отдыхаю … Читать далее
На какой недели они стали у вас проявлятся? У меня на первую б только по бокам пару штук было.Сейчас так боюсь что появятся все время увложняю кремом пузо.
Девочки а какие вы носили? Кто носил как на фото как вам он? Брали со спицами или нет.После первых родов одевала трусики высокой талией и майки с утяжкой мне не понравилось вообще не удобно все время скатывается. Хочу послушать кто брал такой какие минусы … Читать далее
Девочки хочу поти купить а подруга говорит он не держит.Я брала обычный пояс до и после родовой ну честно не удобный и через одежду выделяется.Сейчас у меня ворикоз в паху живот давит думаю взять такой.У кого такой был как вам? фирмы другой буду брать … Читать далее
Девотки все сдавала в сентябре чисто было (герпес у меня хранический).Забеременняла в феврале и вот результаты.Это в хроническом виде или же в активной? И опасно ли для малыша?
Девочки SOS ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ
5 июня 2015 15:11
После пневмонии нам назначили сдать анализы на ВУИ мы их сдавали в 9 месяцев все было чисто.Сейчас нам 2.7года. НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ.В АКТИВНОЙ ФОРМЕ ИЛИ НЕТ? К врачу в понедельник. СЛЕДУШИЙ ПОСТ С МОИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ.