Девочки по еду рожат к маме в люберцы и прописана там.Вот интересно сколько у меня времени уйдет на бумажные дела.Сразу св о рождение и прописку это я сделаю сразу.Оформление снилс, страховой полис, материнский и региональный капитал как долго? Кто оформлял … Читать далее
Пробовала ваниш, перокс, ас, и еще пару не помню названия.Ну увы пятно от ягод или еще какие не сходят.И в кепятке пробовала и хоз мыло ну увы.Есть прилично одежды они новые одеты пару раз ну где нибудь пятно посадит.А как вы избавляетесь от пятен?
Извените конечно. Я ходила к хирургу иза варикоза ну и там у меня временами выходит венка как мне сказали это начало. Назначили релиф ну не помогло.Вот переживаю что во время родов лопнит от потугов.Девочки как вы лечились? Какие мази или св есть хорошие … Читать далее
Привет.Девочки подскажите кто рожал первого с разрывами на второго были ли разрывы или резали вас? У же боюсь после родов что пристоит мучатся со швами.От многих слышу что на первого были на второго сами родили.
Мы после пневмоние.Сказали пол года не болеть а у нас кашель появился.Берегла берегла и не уберегла(.Сестра привезла барсучий жир, кто давал кому помог? У врача были лекарства тоже даю.Ну думаю может жир поможет все время на лекарствах
Девочки подскажите нас дня три назад покусали то ли мошки то ли камары.Был очень сильный отек вчера уже на убыль пошло сегодня проктический все.Ну темп( смотрю чуть теплая померила 37.3((((
Я получала с работы ежемесячные пособие до 1.5.И еще детские ну только пол года.Потом надо было обновить так и не пошла.Вопрос сейчас муж работает не по трудовой если я пойду оформлять детские возможно без справки с работы? И вообще сколько платят сейчас … Читать далее
Цирк в люберцах.
31 июля 2015 22:42
Кто был как вам? Моей 2и8 вот думаю сходить завтра.