Вот, так вот быстро пролетел этот год?Сынок теперь уже большой.....Он безумно любит маму, и от мамы ни на шаг! Очень активный парень растёт, а главное целеустремлённый, и если он видит цель, то препятствий уже не видит! И не важно стол стоит на его пути, … Читать далее
Итак, 2.10исполнилось моему малыше-пыше 11 месяц, скоро ему уже будет годик. А ведь совсем не давно он пах младенцем, он весил всего 3800 и был 52 см в длину, он изучал своими красивыми глазками моё лицо, он жаднокушал молочко моё, он был крохой, а как … Читать далее
Пошел мой малыш… Не думала, что так рано это случится, а сегодня днём сделал пару шагов, я не придала значения, а поспал, сил набрался, и за мамой метр то прошёл, а потом и ещё)))))))Как это прекрасно, радоваться каждым маленьким успехам деток))))
Давно ничего не писала… Ну так вот, купили мы старшему сыну авто, наконец таки мечта дела исполнилась, он уже с рождения его присматривалс к ней, но мы не позволяли… А тут видя, какой у сына интерес к авто проснулся все ж купили......Счастью детей не … Читать далее
вот сидя тут, очень много постов, про «плохих» свекровей... а я расскажу, про свою.... когда мы с ней познакомились ей было 47 лет, веселая, игривая, современная женщина, которая как и все очень любила своего сыночка.... встречались мы с ее сыном 2,5 … Читать далее
Сегодня второй день температурит бедный мой зайка, очень себя плохо чувствует.....Но как только температура спадает, он становится самим собой, озорным мальчишкой, с безумно милой улыбкой и хочувсёзнать настроением...... Ну и конечно игрушки это так … Читать далее
Укладываю свою маленькую крошу спать… И он лежит улыбается мне, ручкой гладит, прижимается… А ведь вырастет… И не будет больше такого, женится, и будет жить со своей семьёй… А я старушка буду вспоминать эти моменты… Ведь они самые нежные и искренние … Читать далее