А вернее День работников лесного хозяйства. Почти никто не знает о существовании такого праздника, так вот праздновать его стали еще с 1977 года каждое 3-е воскресенье сентября.Кто к таким относится — с праздничком Вас! Так получилось, что это мой профессиональный … Читать далее
Кто пользуется такими? Нравится или нет? Каковы плюсы в них?Стоит ли брать?А то начиталась отзывов, что у многих аллергия и плохо они впитывают и т.д., вообщем жду ответов и советов)))А вообще кто какими пользуется???
Вот так вот и пролетело это прекрасное время, даже грустно. «Всю беременность пробегала как „конь“, такой идеальной беременности не видела уже года 3!!!» — так говорила моя врачиха. Эти слова мне и дали положительный настрой! Последние недели две даются … Читать далее
Вот всю голову сломала, остановилась (вроде) на 3-х моделях:
Роан Марита, Жедо на поворотных колес и обычных, отзывы у всех отличные, все 2 в 1, НО!!!
РОАН МАРИТА из ЭКОКОЖИ, как будет вести себя летом и зимой??? Не душно ли будет? Пачкается сильно … Читать далее
не можем определится, какую купить обычную или трансформер, трансформер у нас влезает прям в аккурат, а если по отдельности, кровать и комод, то тут проблема, плюс в трансформере побольше места для хранения, но и тут вопрос — про качество кроваток… Также … Читать далее
Муж всегда хотел дочку, так вот уже после свадьбы сказал, что нашел песенку для дочи. Меня она тогда очень рассмешила и растрогала, вот только об этом вспомнила!
Привет, девочки!!! Ходили вчера на УЗИ, все в норме и развивается как по часам!!! Врач, делавшая УЗИ строгая, как командир, все делала молча, сначала нас замеряла, все осматривала, наконец все-таки развернула экран и начала показывать малыша. Я и не … Читать далее