Начало здесь. http://www.baby.ru/blogs/post/535039369-294302000/Интересно мнение людей со стороны, сама для себя уже все решила.
Галерея
Смотреть все фотографии
Не простая ситуация сделать выбор.
23 марта 2017 17:46
Начну пожалуй с самого начала. У нас с мужем долго не получалось забеременеть, только с помощью эко мы стали родителями, и еще остались крио эмбрионы. Сейчас встал вопрос рожать или не рожать второго ребенка. Платить за заморозку стало накладно, да и … Читать далее
Подскажите...
5 сентября 2016 15:42
что бывает если человек попался в воровстве в супермаркете? Про полицию и оплата в неоднократном размере я знаю! Интересует другое! Они как-нибудь выносят это на обозрение других сетей магазинов? ну чтобы этого человека и другие супермаркеты контролировали … Читать далее
Если муж, в течение этих 6 месяцев был несколько месяцев безработный, достаточно ли будет в соц.защиту предоставить копию трудовой? или ещё нужна справка с биржи?
Через сколько времени Вам подсаживали замороженных эмбрионов после кесарева? Через сколько нужно — Я ЗНАЮ! интересует на практике, подсаживали ли кому-нибудь через 1,5 года?
У нас куда не приди, везде нужны куча заявлений и куча всяких бумажек. У меня на работе требуют справку с работы мужа, а он официально не устроен и ему отказали эту справку сделать. Где взять моему безработному мужу справку о том, что ему не назначалось … Читать далее
У меня ест в основном по 110гр. смеси, может меньше съесть. Интервал то 3, то 4 часа бывает. Сколько у вас едят дети в 2 месяца? Может уже и съедать должен больше и перерыв тоже должен быть дольше?
Я в шоке, вся уже извелась… Отвлеклась на минуту, вышла из комнаты на кухню, слышу бум и заревел. Ему всего 2 месяца… никак не думала, что свалится… и положила далеко от края… Но, что случилось, то случилось. Плакал минут 5, потом накормила и сразу уснул … Читать далее
точнее после кесарева. вчера пришли эти дни, через 2 месяца после родов, получается. Выделений уж оооочень много, никогда столько не было, стоит встать и как из утки… У кого сколько выделений было в первый раз после родов? нормально ли это?
Собираю документы на субсидию. В октябре я ушла в декрет, сумма по декретному больничному не маленькая, нужно ли её вписывать в справке за 6 месяцев для субсидии? Берется ли этот больничный в расчет?