Многие начинают уже закупаться памперсами. Я вот тоже подумываю. И возник вопрос — сколько штук памперсов надо ребенку в день? И по сколько их штук в пачке?
Стесняюсь спросить, но все же интересно.Есть ли разница в сексе до беременности и во время её? Муж боится, я тоже очкую, этим делом заниматься… переживаем, как бы не навредить… А мне все равно интересно попробовать, может при беременности ощущения ярче … Читать далее
Как лучше записать ребенка в детский сад?
12 августа 2015 15:28
По электронке через интернет или лично ехать в отдел образования? Отдел образования — это на Шереметьевском находится?
30 недель у меня будет 20 октября. расскажите как выдают больничный? Может ли так, что например приду я на прием 16 октября и могут ли мне сразу выдать больничный но с числа с 19 например? Или как я приду на прием с этого дня и будет? Короче выдают ли … Читать далее
Мажу обычным детским кремом, сейчас он закончился. Есть Эйвонские крема для лица, которыми не пользуюсь, выбрасывать жалко, стоят-место занимают, срок годности в норме. Можно ли ими живот мазать?
попредлагайте мужские имена, только интересные, редкие и необычные? Отчество Витальевич.
ЭКО и операция на глазах - это показатель для ПКС???
3 августа 2015 15:49
Была операция по коррекции зрения 5 лет назад, сейчас всё нормально-единица! Ещё у меня ЭКО и возраст 32 года. Скажите может ли это послужить для планового кесарева сечения?
У меня начало 14 недели, иногда чувствую какую то ломоту прямо внутри во влагалище и в области яичников, где-то по бокам. это нормально? И ещё в матке странные ощущения, похожее на что-то между щекочит и слегка покалывает.