Удобны ли такие джинсы? в первую беременность были с широкой вставкой и резинка была над животом, сейчас вот такие приглядела, но думаю не будет ли под большим животом скатываться? У кого такие были? Удобные ?Не спадали джинсы и не скатывается под животом … Читать далее
Утрожестан и месячные
17 сентября 2017 21:36
Было ли у кого такое, что месячные при Утрожестане приходили не после отмены а во время приема раньше положенного? Нормально ли это?
Внеплановые месячные(... или это не они?
17 сентября 2017 21:24
Лечу воспаление на фоне хронического эндометриоза. Сегодня 22 дц, вставляю Утрожестан 200 на ночь. Еще + третий день принимаю флемоклав 850 по 2 шт. в день и сегодня сделала второй укол Деринат из 5 прописанный. К вечеру закровило. Что это? Месячные … Читать далее
Вопрос — что я с ребенком получу после развода по закону?Квартира досталась мужу по завещанию от бабушки. Оформлялась она, когда мы уже были в браке. Прописана я в этой квартире с момента, когда еще бабушка была жива. Потом мы расписались, потом бабушка … Читать далее
Первый перенос закончился неудачей, имплантация была, но потом сорвалась. Сделали биопсию эндометрия и выяснилось есть очаги эндометриоза. Лечение такое: первый цикл Мидиана, второй цикл дивигель с дюфастоном. И во втором цыкле нужно будет сделать узи … Читать далее
Фото теста
12 июня 2017 12:39
Есть беременность или нет? Первое фото обычное, второе после коррекции яркости, цвета. Сегодня 11 день после овуляции. Тест-фраутест.
Интимный вопрос.
8 июня 2017 10:52
Вот уже второй день при подмывании замечаю во влагалище стало как-то тесно, на верхней стенке чего-то выпирает, что-то давит. Что это может быть?
На днях у меня крио перенос одного эмбриона, если беременность случится, то я не хочу в своей жк говорить что беременность эко. Скажите, они ведь никак не узнают, что у меня был крио-перенос после эко? Скажу что естественнным путем. Когда узи делают, … Читать далее
Прет или не прет у нас?
26 марта 2017 13:11
Сегодня одна тетка прокомментировала развод одной женщины с двумя детьми: «Сама виновата, что теперь одна с двумя детьми осталась, вот видишь, что жизнь не прет, зачем второго-то рожать надо было?!» И я тоже задумалась, а прет ли у нас с мужем семейная … Читать далее