Девочки, всем привет! Кто может посоветовать, что можно посмотреть, где побывать с детьми в рождественском Таллине? Ещё интересуют распродажи — что интересного и полезного можно прикупить на распродажах (одежда, обувь)?
Хочется провести время там с … Читать далее
Мой первоклассник и немного о нас
9 сентября 2016 22:20
Девочик, всем привет! Давно я тут не появлялась, заотдыхались в Севастополе, и летом как-то совсем не хотелось часами пропадать в интернете…
Ну а сейчас вот осень наступила ;) и мой старший дорогой ребятёнок пошёл в первый класс — для него прозвенел … Читать далее
Белый письменный стол от Икеа - Жел-Дор/Балашиха
9 сентября 2016 22:07
Девочки, никому новый стол с надстройкой не нужен? Пока он у нас, уже с доставкой в город )))… Просто не могли под интерьер цвет подобрать, решили взять оба: белый и венге, чтобы потом один вернуть обратно в магазин. Себе оставили венге. Теперь у нас … Читать далее
Похороните меня за плинтусом
11 мая 2016 14:22
Девы, кто читал данное произведение или смотрел кино-версию — ваши впечатления?Я только закончила читать книгу — у меня взрыв мозга . Давно слышала и анонс фильма помню, но казалось, что произведение будет в несколько другом ключе представлено, а оно … Читать далее
Девочки! Не могу понять, что случилось с руками у младшего сына! Ладони покраснели и кожа загрубела, на кончиках пальцев даже потрескалась. Заметила это несколько дней назад. Перед этим как раз дети кувыркались на кольцах от швед.стенки, поэтому я решила, … Читать далее
Девы, спасайте! Замутила куличи, а тесто поднимается как-то ну очень уж неохотно… как ему можно помочь? Может дрожжей добавить? Если можно, то как это сделать?! ПС: всё получилось! В духовке при выпечке куличи хорошо подошли. Вот что получилось ;)
Девочки, в чём вы печёте куличи? Задумала я сама испечь в этом году… но в чём??? Никаких жестяных банок в доме не имеется.
Ну вот и подошёл к концу последний год в детском саду, выпускной через неделю… очень грустный и трогательный момент , т.к. воспитатели у нас наипрекраснейшие и расставаться с ними ох как не хочется :(! Одна радость — мой младшенький попадает к этим же … Читать далее
Девочки, если у кого есть контакты проверенных аниматоров, накидайте, плз! В дет.сад на выпускной подыскиваю. Буду благодарна за ответы.
Итак, грядёт празднование детского дня рождения в домашних условиях. Нужны проверенные конкурсы, чтобы было интересно детям и их родителям. Сначала думала устроить только детские, но потом решила, что мамам с папами тоже нефиг рассиживаться за столом … Читать далее