Девочки, расскажите кто как и чем это делает? Чем-то пенным мне кажется не очень подходит…
Модульные картины. Вам нравятся?
16 октября 2015 13:42
Вы бы себе купили? Не конкретно эти, а просто модульную.
Путешествие из Севастополя - посоветуйте!
17 августа 2015 13:53
Девочки, нужен совет! Есть 5-6 дней на путешествие. Мы сейчас в Севастополе и близится годовщина свадьбы — 10 лет!!! Хочется без детворы куда-то смотаться на машине. Куда посоветуете? Подумываю про Абхазию, но не знаю хватит ли времени на все интересности… … Читать далее
Автомобиль и деньги
10 июня 2015 22:09
Девочки, скажите, сколько денег Вам не жалко на покупку авто в семью? Т.е. за какую цену вы реально готовы купить машину (б/у или новую — не важно)?
А мы уже в Крыму - г.Севастополь
5 июня 2015 06:59
Ну вот и настало время наших очередных длительных каникул в Крыму . Уехали аж до октября. Будем наслаждаться морем, солнцем, чудесным воздухом… оздоравливаться и закаляться ;)! У нас там родители и свекровь, т.ч. едем к себе домой ;).
Как обычно, я … Читать далее
Начну с того, что я не отношусь к числу альтруистов (в полном его смысле по отношению в незнакомым людям). НО к друзьям у меня именно такое отношение!
Знаю, что многие живут по принципу «Никто никому ничего не должен»… Но почему???? Мне этого не понять … Читать далее
Возраст для рождения ребёнка
26 мая 2015 18:43
Девочки, делитесь своим представлением на этот счёт! Какой конечный возраст для рождения ребёнка приемлем именно для вас? Кто-то и в 30 с хвостиком говорит, что не хочет быть «старой» мамой, а кого-то и 40 лет не пугает! А что вы думаете об этом?
Ремонт в саду. За чей счёт???
22 мая 2015 12:37
Девочки, а у всех сады и школы ремонтируются за счёт родителей или всё же существуют в природе такие, кто выбивает деньги на ремонт из городского бюджета? Вот меня этот момент категорически не устраивает! Каждый год меняем группу и каждый раз делаем … Читать далее
9 мая в детском саду - Фото
22 мая 2015 09:07
Немного запоздало, но всё же поделюсь с вами нашими чудесными детками, у которых в дет.саду был праздник, подготовленный к 9 мая. Мой сынуля везде с таким серьёзным лицом ))), видимо, проникся духом торжественности и серьёзности данного мероприятия … Читать далее