Девы, особенно конечно интересно мнение владельцев мейнкунов))) но всем остальным буду благодарно за умную мысль))В общем ситуация следущая: Мы отправляемся с сыном на дачу, котей поедет с нами на 2 недели… из этого вытекают следующие головники: 1. На … Читать далее
Девы, сразу говорю вопрос наверное мега тупой...
Вот сегодня беседуя с подружкой и вспоминая свои роды я задалась вопросом:
А всем ли после кс открывают шейку матки вручную? Мне вот открывали на 3й день… вспоминаю с содраганием, а у всех ли так или … Читать далее
Ой, девыыыы… и смех и грех)))Гуляли тут с сыном на площадке. Побегал он и начал просить мелки порисовать… я хватилась, а их то и нет. Забыли.)) Ну думаю, не расстраивать же чадо, вспомнила детство, нашла белые камешки и начали с ним художество творить … Читать далее
Девочки, я не цветовод… в цветах ничего не понимаю(((У меня живет один единственный цветок (денежное дерево) и то выращенное моей мамой… живет у меня уже полгода. Сегодня поливала его и увидела грибы… грибы, блин! ? Что это такое???? И что с этим делать … Читать далее
Девочки вопрос бонален, и мне реально стыдно, но что-то фантазии уже нет...Что приготовить на ужин? ?? Имеется: говядина, свинина, индейка (бедра), курица (бедра), нерка, тилапия, сердечки утки и курицы… фарш есть и говяжий и и свинины… овощи, крупы … Читать далее
Захотелось создать пост воспоминаний))) позитивных и веселых))Поделитесь веселыми историями из вашего детства! ??? Пью чай с любимым печеньем и невольно вспомнилось детство. И по какой-то неведомой причине одна история.... Было это давно в начале 90х, … Читать далее
Тем кто ест, лучше сразу закрывайте!!!!! Я, девочки, сегодня просто офигела… начала готовить плов, хватилась, а риса нет. Отправила благоверного в ближайший магазинчик (он не сетевой, типа мини маркета… но владелецев и продавцов естественно всех знаем … Читать далее
Девочки, проблема назрела… у сына на всп что не попросишь один ответ «я не могу!» ?? Рисовать, одеваться, кушать, построить башню — не могу, помоги! Давай сама! И так со всем… если с первого раза что-то не получилось начинается вот это песня в перемешку … Читать далее
Укладываемся спать.Сын капризничает, что спать он не хочет и не будет. Я говорю: «Лёвуш, а как же ты завтра в садик вставать будешь? Рано вставать ведь...» На что получаю ответ: «А я вот заболею и не пойду!» мы с мужем в осадок выпали ??? 3,5 года, а … Читать далее