Девочки вопрос бонален, и мне реально стыдно, но что-то фантазии уже нет...
Что приготовить на ужин? 🙈😝
Имеется: говядина, свинина, индейка (бедра), курица (бедра), нерка, тилапия, сердечки утки и курицы… фарш есть и говяжий и и свинины… овощи, крупы...
Девы, выбор из чего готовить короче есть… а что готовить не знаю(( уже все надоело.
Помогите, плиз!!! 💐💐💐
мадам, вы с таким количеством мяса сидите и все надоело))) зажрались


сделай подливку с овощами или потуши с картошкой или в духовку в сметане или кефире!
У меня у Мити период такой, что он ничего кроме тушеной картошки с мясом и макарон с котлетой или сосиской в редких случаях не ест, тут вот гречку сварила, на удивление поел...
А так если телапия у тебя филе, то рулетики — морковь, лук, помидор, сыр, специи и завернуть, но в последнее время я стала делать с покупной гавайской смесью, заворчиваю, заливаю сметаной смешанной с водой и сверху сыр и в духовку минут на 20-25, температура думаю около 180, но у меня сломана она и там максимум наверно до 150 нагревает, поэтому около 30 минут стоит… в мульте 15 минут хватает...
Вчера вот индеечку запекала… вкуснота ?
Телапию под сыром с помидоркой… это божественно! Как мясо по французски.
этот сайт мой спаситель))
я вообще фантазией в плане готовки не обладаю(((мясо ест мой только курицу… потому у нас только она… я ее и в суп и тушить и так просто может поесть
у меня полюбившаяся в семье запеканка из фарша индейки (курицы), шпината, зеленого горошка и сливок. и приправы!!! очень очень очень нам нравится!!!
А что это за ужин дома?) делись))
есть ужин дома,
дома вкуснее
шеф маркет
партия еды
это самые популярные. а недавно сделали сервис — там 199р (вроде за месяц) платишь и тебе высылают на почту меню с количеством необходимых продуктов! и ты покупаешь только то что нужно!
Понравился Шефмаркет)) ты там заказывала?
Ужин дома и вкус на дом был. Последний сужу больше понравился :) шеф советуют, попробуй!
Котлеты накрутите(говядина+свинина).Или гречку по-купечески.
у моего мужа сейчас фаворит — Чахохбили из курицы
Ингредиенты:— Курица – 1,5кг.
— Лук – 4шт.
— Помидоры – 800г.
— Чеснок по вкусу
— Петрушка – 30г.
— Подсолнечное масло – 3ст.л.
— Уксус – 100г.
— Вода – 100г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.