Спасайте!) сломала всю голову....

Девочки вопрос бонален, и мне реально стыдно, но что-то фантазии уже нет...

Что приготовить на ужин? 🙈😝

Имеется: говядина, свинина, индейка (бедра), курица (бедра), нерка, тилапия, сердечки утки и курицы… фарш есть и говяжий и и свинины… овощи, крупы...

Девы, выбор из чего готовить короче есть… а что готовить не знаю(( уже все надоело.

Помогите, плиз!!! 💐💐💐

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Валерия
194642

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Миронова

мадам, вы с таким количеством мяса сидите и все надоело))) зажрались
сделай подливку с овощами или потуши с картошкой или в духовку в сметане или кефире!

Пожаловаться
Валерия
Нина Миронова 
???? просто затариваемся всегда)) совковая привычка)))
Пожаловаться
Нина Миронова
Валерия 
это круто)))) только вот у нас все это в маразилку не поместится))) Ну мне это тем более уже и не к чему) Детям много не нужно, а Я на ПП и из мяса только телятину и птицу не жирную ем)
Пожаловаться
Валерия
Нина Миронова 
Ну мы с мужем любетили пожрать ? Гореть нам в аду ?
Пожаловаться
Нина Миронова
Валерия 
Пожаловаться
Екатерина

У меня у Мити период такой, что он ничего кроме тушеной картошки с мясом и макарон с котлетой или сосиской в редких случаях не ест, тут вот гречку сварила, на удивление поел...

А так если телапия у тебя филе, то рулетики — морковь, лук, помидор, сыр, специи и завернуть, но в последнее время я стала делать с покупной гавайской смесью, заворчиваю, заливаю сметаной смешанной с водой и сверху сыр и в духовку минут на 20-25, температура думаю около 180, но у меня сломана она и там максимум наверно до 150 нагревает, поэтому около 30 минут стоит… в мульте 15 минут хватает...

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 
Не, не филе, мась… стейки)
Пожаловаться
Екатерина
Валерия 
ааааа… ну можно как по-французки сделать тогда… я рыбу люблю только филе, другую не покупаю, хотя и это редко бывает… тут какую-то купила «золотая рыбка» по вкусу похожа чем-то на морской язык, но не такая жирная, вот ее вкусно тоже было запекать)
Пожаловаться
Валерия
Екатерина 
Да я не рыбный фанат тоже… я люблю только лосось и морского окуня и то на гриле ?

Вчера вот индеечку запекала… вкуснота ?

Пожаловаться
НаСтЮшКо

Телапию под сыром с помидоркой… это божественно! Как мясо по французски.

Пожаловаться
Мария Рыжова

этот сайт мой спаситель))

Пожаловаться
Лиса Олеся

я вообще фантазией в плане готовки не обладаю(((мясо ест мой только курицу… потому у нас только она… я ее и в суп и тушить и так просто может поесть

Пожаловаться
Валерия
Лиса Олеся 
Лесана, Ты стойкая))) у нас был такой период курицы… меня от нее воротило долго((,
Пожаловаться
Лиса Олеся
Валерия, Лерочка я вообще не мясоед… ну или не куриный мясоед… я всегда колбасу сосиски ела(это для меня как мясо и было)
Пожаловаться
Валерия
Лиса Олеся 
Лесана, Я тоже ?? но так как муж повар, а путь к сердцу мужика лежит через желудок начала изголятся ??????
Пожаловаться
Лиса Олеся
Валерия, ничего себе
Пожаловаться
Валерия
Лиса Олеся 
Лесана, Он повар по одному из образований… поэтому все сложно ???
Пожаловаться
Светлана
по этому я люблю всякие «ужин дома» или «дома вкуснее». когда вот прям совсем дурно от однообразия, то балуемся =)) правда не часто. но вариант отличный. или рецепты их смотрю!

у меня полюбившаяся в семье запеканка из фарша индейки (курицы), шпината, зеленого горошка и сливок. и приправы!!! очень очень очень нам нравится!!!
Пожаловаться
Валерия
Светлана 
Светлана, У меня шпинат в семье ем только я(((((

А что это за ужин дома?) делись))

Пожаловаться
Светлана
Валерия, сервис такой с доставкой еды. привозят на 3-5 дней еду и рецепты. прям спасение!

есть ужин дома,
дома вкуснее
шеф маркет
партия еды

это самые популярные. а недавно сделали сервис — там 199р (вроде за месяц) платишь и тебе высылают на почту меню с количеством необходимых продуктов! и ты покупаешь только то что нужно!
Пожаловаться
Валерия
Светлана 
Светлана, О как) и че почем за набор еды?)))
Пожаловаться
Валерия
Светлана 
Светик, погуглила))))

Понравился Шефмаркет)) ты там заказывала?

Пожаловаться
Светлана
Валерия, Вот как раз его не пробовала.

Ужин дома и вкус на дом был. Последний сужу больше понравился :) шеф советуют, попробуй!

Пожаловаться
Наталия
Светлана 
Светлана, Свет а Че за сервис за 199?
Пожаловаться
Валерия
Светлана 
Светлана, Шеф понравился тем, что можно свое меню сделать… и цены кстати ниже...)))
Пожаловаться
Светлана
Наталия, Сейчас отмечу тебя в иг
Пожаловаться
Мамуля
Мясо по французски если есть грибы, помидоры и сыр)
Пожаловаться
Валерия
Мамуля 
Verusik, Грибов нет((
Пожаловаться
Ксения Зверь

Котлеты накрутите(говядина+свинина).Или гречку по-купечески.

Пожаловаться
Валерия
Ксения Зверь 
Оксана Завирущева, Хотела еще вчера котлет сделать… но поняла что хранить их негде ?
Пожаловаться
Ирина
Пюре с тушеной капустой, тефтели, котлеты в духовке.гуляш, пирог с мясом, отбивные, отбивные под помидорами, картошка с курой в рукаве.
Пожаловаться
Ирина
Пюре с тушеной капусто
Пожаловаться
кошкаСофийка

у моего мужа сейчас фаворит — Чахохбили из курицы

Ингредиенты:
— Курица – 1,5кг.
— Лук – 4шт.
— Помидоры – 800г.
— Чеснок по вкусу
— Петрушка – 30г.
— Подсолнечное масло – 3ст.л.
— Уксус – 100г.
— Вода – 100г.

Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.


Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

Пожаловаться
кошкаСофийка
на моей странице в контакте можешь посмотреть, там простые рецепты и вроде вкусно, кое-что пробовала- вкусно )
Пожаловаться
Елениус
Раз с муром определилась и останется фарш, сделай картофельную запеканку
Пожаловаться
Лина
Ни чего себе в тебя запасы?? сделай сердечки с луком в сметане, моя обожает?? котлеты из фарша 50/50 свин/ гов с сыром и зеленью внутри, картошку с овощами и мясом тушёную.
Пожаловаться
Валерия
Лина 
Лина, Ну мы всегда забиваем морозилку… лень постоянно в магаз ходить
Пожаловаться
Лина
Валерия, А я так привыкла уже к охлаждёнке, что замороженная курочка или говядина уже фу фу для меня, не вкусно)))) что решила в итоге готовить? У меня индейкав сливочно-сметанном соусе))
Пожаловаться
Юлия
Сделай рубленые котлетки из индейки. Я туда еще сыр и зелень добавляю
Пожаловаться
Лиса
Да роллов заказать и пофиг)))
Показать ещё