Привет, подружки и не только))) созрела я написать первый пост о городе. Начну издалека… Когда я только познакомилась со своим нынешним мужем, то он меня сразу предупредил, что у него в планах переезд в Белгород, но… без меня он туда не поедет. Я поставила … Читать далее
********. Только у меня так глючит сайт? Приглашалки приходят не все. Захожу прочитать, выдает ошибку, обновляю— выкидывает на прежнюю страницу. Пишу комментарий выдает ошибку. Уже ни читать, ни писать не хочется!!! Написала пост, *****, опять выдал … Читать далее
Привет всем! Давайте знакомиться) Меня зовут Надя, мне 28 лет. У меня есть два замечательных ребенка- маленькая врединка София и улыбчивый Миша. Приехали мы к вам совсем недавно, недели две назад. Раньше жили в г. Новочеркасск Ростовской области. Сюда … Читать далее
Привет, подружки! зашла, а тут столько приглашалок. честно, отвечать не буду, потому как уже многие не актуальны, да и прочитать все я не успею. новостей у нас много, но писать о них не хочу. год у нас выдался очень сложный и насыщенный. а насыщенный … Читать далее
Обидно, досадно… да ладно. Был у меня моб телефон самсунг. проработал долгих 4 года. и зараза без предупреждения сломался(((( теперь я на распутье, не знаю какой телефон купить. хочу самсунг, но они капец какие дорогие. я не готова платить за телефон … Читать далее
Привет, подружки))) давно я не писала. периодически захожу сюда и вас читаю. писать комменты времени не хватает. сейчас разом все напишу)))) тех, кто уже родил поздравляю с пополнением. тем, кто еще ожидает желаю легких родов))) Танюш, рада что у дочи … Читать далее
Пишу больше для себя, т.к. первое КС начало забываться. Первая беременность и ПКС. Беременность моя проходила довольно таки хорошо. всю Б я ела булочки, печеньки и запивала ряженкой. но особого внимания был удостоен лимон!!! я съедала по 2 шт за день, … Читать далее