Никогда даже такой не четкой полосочки не было… Правда, тест такой тоже не брала. Это фрау. До этого все евики были… Руки трясуться, бегом сфоткала и сюда)))))))))))
Девчата, буду плакаться)))))) В этом месяце думаю, что будут М. Но я их так боюсь!!! Хочу После ОК цикл сбился: 27 дней, 25 дней. Сегодня 25 день, живот иногда крутит… правда, выделения какие-то белые, густые, но редкие. И закралась коварная идея … Читать далее
Девочки, подскажите, когда мне начать делать тесты на О и когда идти на УЗИ? После отмены ОК идет 3 цикл. Первый был 27 дней, О не было. Второй был 25 дней, была ли О я не знаю, тесты не делала. В этом месяце настроена поймать это дело)))))))))))
Девочки, М должны начаться через 4 дня. Тесты пока молчат. Два дня назад я азболелась: чихаю, насморк жуткий, немного горло першит, по вечерам головная боль. Скажите, если сейчас на УЗИ сходить, то оно покажет получилось или нет. Если не Б, то буду … Читать далее
Цикл у меня 27-28 дней. Сегодня сделала тест и ни одного намека на призрака Чует мое сердце, опять не получилось… Вот читаю посты и у кого-то за 5 дней до М показал тест призрака, у кого-то за три… Как думаете, можно расстраиваться или все сюрприз может … Читать далее
Девочки, кто нибудь беременел с воспалительными? Ох, вот такая у меня картина: сделали УЗИ. Там два красивых фолликула. Созрели. Месячные должны быть через 4 дня, но судя по всему их не будет. Возможно такое, что мы можем забеременеть в конце цикла … Читать далее