Девчата, кто сталкивался с такой проблемой при Б, как боролись с этим? Два дня не ходила в туалет, хотя ела овощи, пила воду, жевала курагу и чернослив… С утра такие дикие рези в животе были, мама не горюй… В итоге совсем чуть- чуть опорожнился кишечник … Читать далее
Девчули, когда удалось вашем мужьям почувствовать ребенка после того, когда вы уже его чувствовали? Я чувствую, а муж нет… Хотя доча бьет его в руку, когда тот кладет на живот
Ну вот, теперь и я переживаю… Начали мы общаться с мамой азбукой морзе с 11 числа. Вчера весь день был суетной, готовились на природу: готовка, шашлыки и т.д. Шевелений вроде не было и меня стало это напрягть. Вечером с мужем на нервной почветпоругались … Читать далее
Девочки, кому- нибудь назначали свечи индомитацин в задний проход? Я в описании прочла, что нельзя их при Б и у меня чуть глаз не выпал. В мае и начале июня с тонусом лежали, я их не вставляла, хоть и прописывали. Сейчас опять загремели в больничку… … Читать далее
Девочки, с утра как- то не хорошо внизу живота, где матка. Я чувствую ее, она как бугорок. Слегка нажимаю, болит. Да и без прикасновений будто полная, что ли, какая- то. Стоит переживать или матка расти начала, тянется?
Девчата, 6 июня была на первом УЗИ, нам поставили срок 12 недель и 3 дня. Пью дюфастон и врач сказала пить до 16 недельки включительно. Я не могу сообразить до какого числа… до 1 июля включительно?
Девочки, в пятницу вечером лимфоузлы воспалились справо. За ухом и на шее… нос заложен. Завтра пойду к терапевту, были выходные и никто у нас не работал… Полощу горло и нос малавитом и мираместином. Голова иногда чугунная. Очень за ляльку пережива… Может … Читать далее
Ну вот, скатались мы! Эх, понимаю, что вся эта дорога того стоит! Поехали на УЗИ за 700 км от дома, ближе не делают, врач ушел в отпуск. В вагоне жара, 30 градусов. Дышать не чем. Всю ночь не спала. Добралась до диагностического центра, боялась опоздать, … Читать далее