У нас был мед отвод по состоянию здоровья, и теперь нам разрешили наконец то их делать...Хотелось бы узнать, готовили ли вы как то своих деток к АКДС? давали ли что то?
Сегодня просто счастливым сделал мой день мальчик лет трёх-четырёх)) Он бежал за родителями и кричал " Стойте зе, ёк макалёк!!! Я не могу быстло бизать! У меня молда тлясётся!!!!" ☆☆☆☆☆★★☆★★★★★☆★★★★★★ Внук говорит бабушке: — Бабушка, я решил … Читать далее
Девочки милые, помогите пожалуйста...Дело в том что у меня все лицо высыпало прищиками(((((( во время беременности и после родов лицо было чистое. Может кто знает хорошее средство!?
калининград
31 августа 2014 12:04
Девчонки калининград… может кто знает! Где можно сделать узи в воскресенье? платно и срочно.
С помощью тактильных ощущений, наряду со зрительными, слуховыми и вкусовыми, ребенок воспринимает окружающий мир. Существует множество игр и упражнений, помогающих малышу совершенствовать чувствительность пальчиков.
1-3 месяца
Уже в первые месяцы … Читать далее
Эта статья была написана мужчиной. Он собрался с духом и выдал множество мужских секретов. Он обозначил десять главных ошибок, которые мы, девушки, допускаем в отношениях, и он поможет нам разобраться с ними. Если ты хочешь сделать свои отношения более … Читать далее