Когда была беременна, сынок в животике очень буянил. По каналу Ю тогда шел сериал дикий ангел, и тогда я заметила что когда играет эта песня! ↑ то сынок успокаивается! сначала думала что показалось, тогда загрузила ее себе в телефон, и о чудо, он действительно … Читать далее
http://youtu.be/G9b5zAvhPD4К этому ортопеду запись на 5 лет вперед. Я когда увидела, обалдела.
калининград. поликлиника 4.
28 октября 2014 12:17
Есть тут кто прикреплен к 4 поликлинике на садовой.как вам врач Шарипова Галия Камильевна?!Или у каких врачей наблюдаетесь вы?
Можно 9 месячному ребенку? И хорошо ли помагает?
У ребенка второй день температура! Ни насморка, ни кашля ни чего нет! На что может быть? Температура 38. 5! На зубы??? если да то сколько по дням она может держаться? И как одевать ребенка с такой температурой? Кутать? либо наоборот раздеть? !
Как справляли первый день рождения деток? Заказывали ли кафе? или же дома? Украшали ли квартиру как то?
Подскажите пожалуйста хорошее средство от насморка! Сопельки прозрачные, скорее всего на зубы. Уже неделю. Протаргол, Називин и альбуцид не помагают. Может ингаляцию можно какую то сделать!
Эбола… как смертный приговор... Очень переживаю что доберется до России! Не понимаю почему не запретят временные въезды и выезды в страны где есть этот вирус. Стоит опасаться что доберется до России!?
Не знаю как правильно вести себя! сынок начинает кричать если не получает то чего хочет! Что же дальше будет!?Ругаться то на него бесполезно, ведь не поймет!!!
Девчата, кто-нибудь заказывает через алиэкспрес, ламода???Как качество, вещи фотке соответствуют, и цена такая как там написана?????