чем отличается каша молочная которая в упаковке уже готовая продается, от той которую варишь сам на молоке???!!! Вот не поверите, я так и не смогла дать конкретного ответа!!!! А вот чем!?
Лежим с сыном в больнице! Лежим в 2 местной палате, с нами лежит мама с сыном 5 лет. Она не разрешает открыть окно, чтобы проветрить палату, боится сына её продует!!! Вопрос только от чего продует, ведь сквозняка нет!!! Даже дверь открыть не разрешает … Читать далее
задача 2 класса!!! кто сможет решить!?
29 января 2015 20:49
В первом киоске на 30 дес. воздушных шаров больше, чем во втором, и на 10 дес. меньше, чем в третьем. На сколько десятков шаров больше в третьем киоске, ч ем во втором?
просто так! для вас девочки))*
27 января 2015 22:11
девочки миленькие , я просто так желаю вам счастья,здоровья, и радостных дней.Чтоб плохое скорее прошло.Чтобы с бедами вам не встречаться, и в душе чтобы был покой.Чтобы тучи, дожди и ненастья обходиливас стороной.Не вешайте нос – верьте в счастье и … Читать далее
У нас есть клизмы микролакс, там написано, хранить при температуре не выше 24 градусов!!! дома у нас 28 градусов, я их убрала в холодильник!!! Как думаете можно использывать их??? Или лучше выкинуть???Для ребенка!?
Ровно год назад, 21.01.2014, в 10:15 родился наш любимый сыночек!!! Спасибо, зайка, за то, что ты появился и каждый день приносишь столько радости в наш дом!!!
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у нас такой забавный, его … Читать далее
*** Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат..... *** Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все … Читать далее