Вы видите +?
3й день задержки
Забыла с утренним туалетом сделать тест
По-мне как для третьего дня задержки очень слабая полоска
Бывает в клиар блю браки?
Завтра кровь сдам
Девчонки, подскажите, что можно подарить подружке, которая по знаку зодиака ДЕВА? Есть тут такие?Косметикой, уходовыми средствами она не пользуется, духи не любит.
Все финтифлюшки девичьи считает барахлом, туда же входят раскраски по номерам, свечи … Читать далее
Дело в том, что покупаю сыну, в основном, очень хорошие вещи. поэтому, если он не протерает дырки на коленях (в саду по ковру), то все вещи, из которых он вырастает остаются в очень хорошем состоянии. Пока планируем второго, поэтому все складываю… вещей … Читать далее
Как реагировать на ябед? У нас закрытый ЖК из 6ти частных домов. Поэтому сын, пока хорошая погода, гуляет с детками на улице сам. Вроде все сдружились, все отлично. Если бы не одно НО. Точнее ОДНА! Девочка повадилась бегать ко мне и жаловаться мне на … Читать далее
Сегодня сыну поставили страшный диагноз- псориаз. долго ждали результаты биопсии кожи,очень надеялась,что это все-таки аллергия. Кто сталкивался с этой болезнью. Страшно,что это на ВСю жизнь и не лечится. как с ней бороться? что лучше всего помогает … Читать далее