Подскажите книжку с послевкусием. Такая, чтоб без убийств, но и не любовь -морковь сопливая. Из ряда Цветы на чердаке Эндрюс или Коллекционера Фаулза или Девушка из Бруклина (Мюссо)
Галерея
Смотреть все фотографии
приставная кроватка
26 апреля 2021 18:22
девочки, у кого была приставная кровать? что нужно учесть при покупке?
Вижу, что у всех разные системы монтажа ко взрослой кровати. где-то просто крюки, где-то лентами притягивается. что выбрать?
Нужна ли доп планка удлиняющая кроватку? как на картинке … Читать далее
Есть какой-то лайфхак, как родить ребенка до 3,5кг,? сын был 3700. очень тяжело рожала. Знаю, что мальчишки с каждым последующим большего веса рождаются. Очень не хочу носить и рожать слоненка. как не разожраться и ребенок, чтоб не набрал много?
Девочки подскажите, где можно найти спасение.
Насморк мучает уже 3 недели. Ночью спать не могу. Спрей с морской солью — как мертвому припарки, помогает на первые 2 минуты. Увлажнитель тоже до одного места. Сосудосуживающие беременным нельзя. А я уже … Читать далее
Подскажите классные книги
11 марта 2021 12:10
Подскажите повествовательные книги о братьях и сестрах. Именно не о воспитании, а для прочтения ребенку. Типа вот таких
У меня так устроен организм, что чуть я послабее питание- сразу растёт ж@па. В другую сторону, к счастью тоже работает, по ж@пе сразу видно когда начинаю заниматься.
В беременность расслабилась. Сладкое не ем, но каюсь- не занимаюсь совершенно и в первом … Читать далее
Приставная кроватка
16 февраля 2021 19:55
Кто пользовался кроваткой kinderkraft или chicco next 2 me? меня интересует образуется ли там щель между кроваткой и кроватью взрослой? либо можно как-то замонтировать без щелей. и спальное место ребенка на уровне со взрослым или ниже?
3Д узи
15 февраля 2021 18:50
Кто делал в 14 недель 3д узи? Уже видно было половые признаки?