Я ребенку ввела яблочное пюре, едим каждый день по 6ч.л, сейчас хочу вводить грушу, но возникла трудность… понятно, что грушу буду вводить с 1\4 ч.л, но можно ли в этот день давать яблочко. Т.е. 1\4 ч.л груши и остальной объем яблока, через некоторый … Читать далее
Привет девчонки, хочу поделиться своим открытием, нам 4 мес и 1 неделька, встал вопрос о прикормах, соответственно и о покупке блендера, перелопатила множество сайтов и случайно увидела на сайте нашего (Ревденского) интернет магазина (я там памперсы … Читать далее
Вопрос.
8 мая 2013 11:23
Девочки подскажите, во время того как ребенок сосет грудь, у нее сильно потеет голова, это нормально?
Если мама делает массаж своему ребенку (неважно какого возраста) это способствует лучшей эмоциональной связи между ними, повышает уровень доверия, способствует выработке гормонов счастья (эндорфинов). И для физического развития массаж очень полезен … Читать далее
УЗИ
3 марта 2013 20:02
СЕгодня ходили на первое УЗИ, и что — то оно меня больше напугало, чем обрадовало. Незрелость левого тазобедренного сустава, увеличение печени и селезенки — умеренная гепатоспленомегалия, и еще одно страшное словосочетание синдром синдром стриарной васкулопатии, … Читать далее