Девчонки привет. Мучаюсь вопросом уже несколько дней. Какова вероятность забеременеть на ГВ, ребенку 10 мес. Цикл 24 — 28 дней, был незащищенный ПА на 8 день цикла. На следующий день начал болеть низ живота — ноет и ноет, особенно как маленькую поношу … Читать далее
Как хорошо, когда есть дочь… Как Солнце яркая, точь-в-точь!!! Такая ласковая и родная… Такая добрая и золотая… Волшебный сказочный цветочек… Счастливый нежный ангелочек… Луна, что освещает ночь… Как хорошо, когда есть дочь!!!
Девочки подскажите, где можно купить ткань в стиле гжель, хочу синие розы на белом фоне. Доче платье на НГ хочу сделать, а ткань такую нигде не могу найти. Смотрела только в Ревде. Может в интернет магазине каком есть, или в Екб кто видел, или Первике … Читать далее
Не давно увлеклась вот таким видом творчества, как цветы из ткани (канзаши), сначала делала для дочи, а теперь творю для всех желающих.Вот одна из моих работ — повязка для волос «Ах, эти розы»
А я хотела бы с тобой состариться!
Стать некрасивой и совсем седой,
После троих детей слегка поправиться!
Кормить тебя домашнею едой…
Купить ковер, что так тебе не нравится,
Для ссор он станет главной из причин…
Но знаешь, я хочу с тобой … Читать далее
Сегодня покрестили нашу принцессу. Крестили в Дегтярске. Вот этот комплект одевали перед крещением.А на само крещение одевали другой комплект, его Я шила, фото пока нет.