Девочки, подскажите, что можно приготовить из паштета. Лежит колбаса паштета. Блины с паштетной начинкой уже пекла. Может есть у кого — то идеи, поделитесь.
Делаем краски — дешевые и безопасные для детей. Рецепт приготовления красок известен давно. Название «Волшебные краски» — самое подходящее для этого маленького чуда. Оно принадлежит автору книги «Путь к волшебству » Татьяне Зинкевич-Евстигнеевой." … Читать далее
Хотим второго ребенка. Сейчас то время для зачатия. У мужа бр. астма, он принимает эуфиллин. И, сейчас он мне сказал, что надо повременить, чтобы эуфиллин вышел из организма, типа наверно он влияет на сперматозойды. Девочки, может кто знает, наверняка … Читать далее
Я хочу подарить тебе дочь С золотистыми волосами. Бесконечною сделать ту ночь, Что когда-то была между нами. Я хочу подарить тебе дочь С голубыми, как небо, глазами, Чтобы внешне – в тебя, точь-в-точь, А характер, конечно, мамин. Я хочу подарить тебе … Читать далее
Девчонки… продаю украшения для волос, для маленьких модниц и не только… выполненные из атласных лент и легкой ткани. Возможна отправка почтой. Есть готовые работы, и, с удовольствием выполню для вас что — то на заказ.
Девочки, скажите, кто в больнице должен заполнять сертификат профилактических прививок? А то при рождении ребенка, с нас трясли его, а в итоге все отказываются заполнять — все — это мед сестреа на участке и м\с в проц кабинете. Сегодня обе заявили, что … Читать далее
Я – в больнице, я – не болен: Я – родился, я доволен! Я так рад, что мама рада, Больше ничего не надо. Мне не ясны ваши лица, Ведь я только что родился. Но я знаю вкусный цвет, Лучше цвета в мире нет. Этот цвет надежный самый: Это цвет халата мамы!..