заказали через инет! пришло из питера до казани за 8 дней! уже попробовала в ней варить каши и курицу потушила! как же я довольна!!! это была моя мечта! спасибо мужу!!!
я стала замечать, что мне стало тяжело спать, тело затекает через 5 минут в любом положении, постоянно ворочаюсь, просыпаюсь. Как только лягу на бок — болит спина, на спину лягу — болит поясница… и подкладывание подушек не помогает! неужели до 40 недель … Читать далее
в рекламе увидела чудо-мультиварку REDMOND за 3590 руб. Потом зашла на этот сайт интернет магазина, прочитала характеристики, понравилось. и отзывы от людей хорошие. Но муж говорит вдруг дерьмо пришлют и потом деньги на ветер… У кого был опыт покупок … Читать далее
Всем привет! Девочки, у меня в крови белок ниже нормы, врач посоветовала попить белковый коктейль. Кто может подскажите какой купить, может у вас был опыт и вы принимали для поднятия уровня белка в крови!
Как планируете справлять НОВЫЙ ГОД???)))
20 ноября 2012 11:47
У кого какие планы на новый год?! Я вся в предвкушении этого, так хочется быстрее за покупками новогодними в магазин отправиться!!! Прям жду-недождусь нового года!))) Жду ЧУДА!!!