Скоро на первое плановое УЗИ 12 недель!!!

У кого какие были впечатления от первого УЗИ в 12 недель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мне делали УЗИ со звуком. Как только услышала сердечко, разревелась :)) ЗБ была. Так что первое УЗИ — долгожданое счастье, огромное облегчение, что в этот раз всё идёт отлично. Муж ждал у выхода поликлиники, испугался, что я в слезах :)) А это от Счастья… И вам желаю Счастья!
Пожаловаться
Альфия
Спасибо!!! И Вам желаю родить здоровенького)))
Пожаловаться
Альфия
кровь мне кажется всегда натощак сдают.
Пожаловаться
АшАтАн
а кровь на первом скрининге надо на тощак сдавать ?
Пожаловаться
Наталья

Я была в диком восторгет.к это ОЧЕНЬ долгожданный малыш у нас с мужем( не получалось забеременеть 4года) муж ждал меня в коридоре)) и когда я вышла и сказала что видела нашего малыша, он с обидным лицом сказал почему меня не позвали, я сказала что в след раз когда пойдем узнавать пол то обязательно возьму его с собой))))))

Пожаловаться
АшАтАн
а у меня завтра первый скрининг узи+кровь… боюсь до ужаса… т.к. 2 предыдущие Б ни чем хорошим не закончились...
Пожаловаться
Наталья
Не бойсявсе будет ХОРОШО) и думай только о хорошем и всегда будь на позитиве)) удачненько сходить завтра
Пожаловаться
Любовь
я тогда в первый  раз увидела свою крохотулю, улыбалась до самого дома, а потом разревелась от счастья!
Пожаловаться
Надежда
я успокоилась что все хорошо) была оч довольна, что наконец-то увидела карапуза))
Пожаловаться
Психоделика
я плакала когда своего увидела, просто до этого ЗБ была, боялась что повторится, вообще классные впечатления)))
Пожаловаться
Настёнка АришкинаМама
самое эмоциональное мое узи!!! трясло, и плакала, и смеялась! я впервые увидела, что внутри меня живет человечек!
Пожаловаться
ДианаДиана
самые самые лучшие) улыбка вообще с лица не сходила)
Пожаловаться
Ульяна
  удачи вам и малышу!!! пусть все будет прекрасно))
Пожаловаться
Альфия
Спасибо большое!!! и Вам зачать, родить и выносить здоровенького поскорее!!!
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
крылья счастья выросли)