У мелких вторую неделю режутся зубы-почти не спят… Старшая с понедельника болеет… Мама, как всегда, закатывает истерики по телефону..До сегодняшнего дня всё было . Успевала со всеми делами провернуться, что-то вкусненькое каждый день испечь, чуть повязать, … Читать далее
Вчера у Вани вылез первый зубик. Капризничали оба, но я думала на погоду. А вечером собралась к дочке на собрание, а сынок меня на прощание — кусь!.)))
Малыши родились 7 мая в 9.03 появилась на свет девочка ростом 49 см и весом 2650, а через 2 минуты родился мальчик рост 50 см и вес 3100. Родились путем ПКС ровно в 37 недель. Долгожданные и такие родные. ))
Еще во время Б. мы с мужем обсуждали все … Читать далее
Пишу с некоторым опозданием, так как дела текущие затянули… Надо было заняться здоровьем старшей-сходить к неврологу и к зубному…
Плюс наша с мужем годовщина совпала с ДР мелких. ))7 ноября двойняшечкам исполнилось 6 месяцев и ровно 3 года, как мы … Читать далее
Моя подруга выходит замуж. Ей 37, она хозяйка бизнеса и просто красавица.)))Позавчера я поздравляла ее с Днем рождения и желала счастья в личной жизни. На протяжении последних 4 лет мы делили один офис-мастерскую. Она шьет, я вяжу + 4 человека нам помогают … Читать далее
Вязальщицы- больной народ!Их голова не дружит с телом.Во сне продумывает план.И только утро наступает!Уж руки чешутся связать!
А ноги в магазин бежать!Готова пряжа! И за дело!
И вмиг работа закипела.День пролетел — ночь на пороге!
И ваша попа не … Читать далее
Девочки, делала заказ на MyToys дочке старшей к Новому году. Заказала кучу всего на 3500.)))
Мне предложили купоны на скидку для друзей в 250 рублей до 7 ноября.)) Кому надо-пишите. Дам ссылку.))