Всем доброго времени суток!Соскучилась я по Вам. Времени свободного стало мало — малыши учатся ходить… Каждую свободную минуту стараюсь вязать — идей новых масса..
Завтра малышам 10 месяцев — совсем большие.)))Ну и мои мышата.Все трое..
Всем доброго времени суток!Я уже писала, что заказывала подгузники в интернет магазине «Конопуша». Хочу дозаказать вкладыши.
При покупке на 6т.р. по розничной цене они предлагают скидку 25%.Предлагаю Вам совместную закупку. Вы набираете нужный Вам товар … Читать далее
Девочки, пишу сразу и всем. Простите, что пишу с опозданием — времени стало совсем мало. Детки встают на ножки и разбегаются — ловлю.)))Много вопросов возникло по подгузам. Многие просили ссылку. Пишу постом — сразу и всем.Подгузы заказывала в интернет … Читать далее
Начитавшись и наслушавшись разного. Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении темы многоразовых подгузников. Мы с мужем решили, учтя все возможные мнения, заказать их и опробовать самостоятельно.Порывшись в инете пару дней, нашли фирму продающую подгузники … Читать далее
Вчера малышам исполнилось 9 месяцев, а сегодня мы отметили годовщину нашей свадьбы в нашем ЗАГСе.
Было очень здорово. Приглашены были пары, которые только подали заявления, мы — прожившие в браке 1 год и пара прожившая 15 лет. После торжественной части … Читать далее
Малышам почти 9 месяцев. Они оба ползают. Ваня встает из положения на четвереньках. Но оба почему-то еще не сидят.
В каком возрасте сели Ваши детки? Ползали ли? Сели раньше, чем встали или наоборот?