Подскажите, спрей от боли в горле с мёдом. Такой с зелёной крышкой, маленький флакон ?♀️ то ли на p то ли на f...
Подушка от года
8 апреля 2019 23:03
Порекомендуйте подушку от года летексную желательно. Спасибо
Меган Маркл
6 апреля 2019 22:49
Вот смотрю за ней и думаю… Вот вы ходили так на 9 месяце на шпильках с таким животом? В платье в облипку и идеально гладким животом? ?♀️ Наблюдаю за ней и мы тут с подругой решили, что всё же это накладной живот. На 8 мес она была в миниюбке и сидела … Читать далее
Когда сын - бобёр
1 апреля 2019 22:33
Он сожрал кровать. Три года старший в ней спал и всё было идеально. Рома сгрыз верхний слой и дошёл до дсп, выгрыз часть дсп ?♀️ на днях от отчаинья я щедро натерла дсп солью. Однако солёная дсп оказалась вкуснее. Сегодня решила залепить это добро скотчем, … Читать далее
Есть такие ПРОГУЛОЧНЫЕ? С равной шириной оси и поворотными колесами? Типа анекс спорт или тутиса, сам
Рейма
19 марта 2019 13:57
Есть стройный ребёнок 72 см, 8.5кг . Есть мама хотящая ребенку reima комбинезон 80 гр утеплителя. На сейчас. Старший растёт медленно, малыш тоже. Вопрос какой размер брать??? И пожалуйста, давайте реально кто сталкивался с reima ?
Воск?
18 марта 2019 13:34
Слушайте. Купила воск для ног. А сейчас смотрю ботинки совсем в плохом состоянии. Взяла и нанесла на ботинки кожаные воск для ног. Теперь сижу и думаю... Хана ботинкам будет или норм? ??
Есть кто дарил детям телескоп? Поделитесь отзывом, спасибо
Крем для отбеливания @@@кожи
14 марта 2019 00:23
Есть какие то крема для интимной зоны? Что то после беременности так и не посветлело там ??♀️????
Режим питания в 10 месяцев
13 марта 2019 23:51
Кто режимный, без сиси и без смеси. Расскажите ваш режим питания. Во во сколько кушаете? Какими порциями. У нас вот как: 7.30-8 каша 150+/-гр +банка яблока, 10 :00творог, в 13:00 суп 200мл,в 17 полдник (баночка или просто 1/2банана или печенье с молоком … Читать далее