АААААА девочка знакомая, у которой срок был на 10 недель больше моего сейчас рожает!!! аааааа этож 35 неделя!!! аааа и нам скоро рожать!!! надо готовить сумку! и камод выбрать наконец таки!
(остальное готово)
Блин. Я вот думала ничего не покупать заранее. Собственно я пока что ни носочка не купила. Зато мама с сестрой… Ну прям прорвало всех. У меня уже мешок одежды и из них только парочка вещей которые мне нравятся И то ток по тому, что мама со мной посоветовалась … Читать далее
все, с этой недели работаю 4 раза в неделю ) по средам будет выходной.
Хоть лето увижу!!! Я так счастлива!!!!Было 2 недели неотгуленных, а так как мне их не оплатят- решила днями их взять.УРАААА УРАААА УРААА
УРАААА Я УСЛЫШАЛА СЕРДЕЧКО МАЛЫШАААА!
Самым обычным стетскпм пластиковым, который был с советским тонометром (измерителем давления ) Думала сердечко где то высоко у нас, а оно стучит прям в самом низу, около лобковой кости.УРАААА
Девочки! Уже сутки тяжело дышать. Осущение что хочется зевнуть и не могу ((((( иногда могу. Но сложно. Прям глубокий вдох с трудом дается ((((. У меня когда то был невроз, но давно уже приступа нет и он у меня был по осени. Может это от растущего животика … Читать далее
Девочки Сегодня еду в метро и реву. За две недели 2 кг. У нас 22 неделя и у меня уже 7 кг прибавка. Вес 55,3. Я понимаю, что для кого то это нормалыный вес. Отличная фигура. Но я в жизни больше 49 не была. ДА 49 кг была после операции на казенных щах … Читать далее
Девочки, наверника кто то уже задавался вопросом-
Какие автокресла можно поставить на шасси от этой коляски?
Интересует вообще Maxi-Cosi.
Понимаю что нужен адаптер, в любом случае.
Но на Совёнке мне ничего не смогли подсказать (((((
Одно какое … Читать далее