Моя мама живёт в Крыму и вот уже неделю сильно болеет, сейчас лежит в больнице, врачи не могут определить что с ней, и по скольку у неё приписка Украинская ёё будут держать там только 3 дня((( А так хочется к маме помочь ей а выехать не могу как нету … Читать далее
Ходили на приём и должны были сделать нам прививку вторую но нам не суждено у нас соплеьки, в 9 месяцев отправили нас на анализы, хотела добиться что бы малышку осмотрели все врачи так сказали что с ребёнком всё нормально и не стоит делать обход врачей, … Читать далее
Мультики
30 августа 2015 16:37
А ваши детки какие мультики любит?Моя обожает Паровозик Тишка
У меня после родов сильно идут месячные, мне мой гинеколог посоветовал купить чашу, цены на них не дешевые, не хочется купить и выкинуть, кто пользовался ними? как вам? Стоит ли? Где покупали?
Ребёнку на годик
24 августа 2015 14:49
Что подарить ребёнку на годик?? праздник праздником а без подарка не как.
Вчера всё таки решилась и покапала малышке каланхоэ, розвадила 1/1 и по 3капли в ноздрю, тьфу тьфу не было не аллергии не раздражение, малышка вы чихала все сопелки, будем капать и дальше по 3капли 3раза вдень
Можно ли ей сделать ванну с солью и капнуть туда лаванду???? Славо богу дома есть хоть сироп и от темпы, есле до завтра будет ешё хуже будет идти в больницу