Мамочки я потеряла бумажку с выплат, какие выплаты после года? в интернете пишут что до 3год 860, а тут где то читала по 130!
Галерея
Смотреть все фотографии
8 декабря 2015 10:31
А мне сколько дадите?)Что поменять?
Когда стоит бить колокола
7 декабря 2015 20:18
Малышка целый день хныкала не спала, под вечер температуру стала 38, дала ей Бофена вроде ожил ребенок и температура спала,, соплей нету кашля тоже могут зубы дать темпу! Когда стоит в таких ситуациях звонить в скорую????
После родов резко начали лезтб водосы, с кем не говорю то все говорят что им во время беременности и после приписовали витамины! И у них воллсы и ногти в порядке, а еше у меня зубы крышутса! А какие вы пили витамины? Что вам помогало?(молочку не придлогать … Читать далее
Уже второй день не сходит с лица мелкая сыпь у меня! Посыпало все лицо! нового не чего не ела, мылом не пользуюсь, на даный момент не крашусь! Мазала детским кремом и антисептиком не чего не помогло! что делать??? у кого такое было?
Раньше когда была я помладше мы с племяшкой пользовались кремом морозко(универсальный), он мне очень нравился и хорошо помогал!!! А сейчас хочу купить нам с дочкой его для зимних прогулок, так я не могу его найти не где, уже даже весь интернет перерыла … Читать далее
У меня доча лежала в ягодичном предлежание из за этого было кс, с мкжем думаем через года 2братика ей сделать! как раз будет 3года после кс! Мне опять будут делать кс или розрешат так?
Я со своей свекровью грызусь каждую неделю по 10 раз, нервишки уже не к чему, она скоро выведет меня что я её лупону,(достала)вот очередной раз с ней поругалась, все знают как мы ругаемся и все за меня даже муж, сердце уже начало хватать и скоро нервы … Читать далее