Девочки извените что не заходила!!! Родила 9 ноября в 13-00 мальчика 2600 51 см Все хорошо! Всех подружек цемаю!!! Закрутилась поэтому пока буду редко заходить.
купила рубашку в роддом она хоть и для двойни судя по рисунку, но мне она очень понравилась и для кормления удобно будета это пинеточки которые связала и прислала мне Иринка с Херсона ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!!!!это мы с Валюшкой она вся в ожидании … Читать далее
Третий день не могу остановиться. Ем и ем и ем, у меня рот не закрывается, потом плохо, а потом я опять ем. То запихнуть в себя ничего не могла, а теперьзамок повесить на рот не могу. А вчера еще и нос заложило и до сих пор и это не простуда. Что происходит … Читать далее
дородовое пособие вопрос девочкам с Мариуполя не работающим
31 октября 2012 15:29
в течении какого времени начисляется дородовая помощь на карточку? Как быстро вы ее получили? Документы я подала месяц назад
Сегодня ходила на узи так как в мочевом прям стрелой простреливает. Сказали что все хорошо! Может конечно это от пессария?!? Обвитие таки есть1, лежим правильно, весим как я и предпологала не много 2500( ну они все у меня маленькие рождаются). Интересно … Читать далее
кучу сайтов облазила и ничего путевого выбрать не смогла. У меня ниток разных много, а третий день как заколдовали. Что происходит не пойму?!?Помогите мне ну что мне связать тепленькое (кофточку или комбезик?) на малышика. Кто вяжет может что то симпотное … Читать далее
как я переживала, а сегодня в роддоме посмотрели пощупали послушали, головка малыша внизу! Теперь главное чтоб опять не лег не правильно. Назначили капать магнезию и при болях свечи