Я вот думаю что бы вкусненькое приготовить, что мы кормящие порадовались! Семье то понятно наготовим, а вот себе что? Хочется салатиков вкусненьких и чтоб на малыша не отразилось. Вообщем пишите!!!
1-й месяц
Можно
До десятого дня:
• печеные яблоки
• бананы;
• каши: овсяная, рисовая, гречневая, кукурузная, пшеничная, “Артек”, ячневая);
• постный суп;
• употребление жидкости (чай зеленый, компот из сухофруктов, вода родниковая, напар из … Читать далее
и к рукам он у меня не приучен, но вот тут пишут покормили и спят детки, а мой спит, потом плачит, потом опять спит, кушает, крягтит, просыпается и так длится в течении его сна во сновном постоянно. Спим мы хорошо только на улице! Вот у кого еще … Читать далее
девочки что то я растерялась! Насоветовали кучу, а что купить чтоб помогло? Или пить по очереди и понять что поможет? Лактогон Апилак Млекоин. Сейчас пью чай хипп три дня пью а толку нет! Что делать? И еще доктор сказала пить прегнавит(эти витамины … Читать далее
супчики куриные сметанка сырок творог НАДОЕЛО!!! А кушать то надо. Молоко че то уменьшаться стало, прям не особо грудь наливаться стала. Детская сегодня сказала что все наладится, но ему то молока с каждым днем все больше надо. Девченки как вы справлялись … Читать далее