сегодня я разобрала и постирала. завтра все переглажу и разложу! а еще отдам вещи от 6 мес и выше даром! забирайте жалко выкидывать! могу выслать в другой город! кому нужно вышлю фото вещи!
отмечали годик моему сыночку, крестному сыночку,19 июля ему исполнилось годик а сегодня отдохнули!!)) из воды не вытащишь!! тортик кушал)) т тат едим на турбазу)) время провели с пользой!!! приехали уставшие и отдохнувшие! эх лето пролетает...
кому интересно забирайте в закладки)) и так что купили и что осталось) Это что купили! 1 Коляска 2500 р 2 Конверт 1300 руб 3 Пеленки 1500 руб, шить будем сами)) 8 сит, 6 т фланель остальное осталось от сына !! 4 Пенка для купания Джонс беби 210 … Читать далее
наверное и вот и все, последний рубеж третий триместр родовой сертификат 1 августа, и ждем-с нашу бусинку к появлению! Вот вроде вчера я писала о 9 неделях а уже рубеж подходит к 30 (( эх времечко как же ты быстро бежишь!!! )))
не верится завтра нам уже 26 недель… как же быстро летит времечка… со след приема уже 3 скрининг, повторный обход врачей и родовой сертификат!!! Наша буловочка должна появится в начале октября!!! Преположительно 8 октября)) Р.s cынок тоже растет и каждый … Читать далее