Будьте бдительны и аккуратно, короче сегодня умываемся с сыном и тут стук в дверь цыганка с ребенком просят вещи и покушать и они мне показались очень странные(( типо погорельцы!!! А у меня внизу стоят две коляски одна сына другая дочена,и потом она … Читать далее
Мат капитал
6 ноября 2016 17:23
К консультировалась я с юристом и он сказал что я могу погасить ипотеку родителям, у нас будет сделка родственная и я выкупаю равную долю на себя и моих детей всё легально всё закано
Ну так девочки мы ее привели не плохо,даже очень хорошо...ттт ... Не стала я ее переворачивать так она проспала у меня до 2:30, потом мы встали в 6 ну далее по режиму!!
девочки погода вроде отличная а вроде для дитя не очень.. в 7 уложила спать на животе спать так не засыпала орала не дуром... и вот время уже 11 я ее не переворачивала ещё, боюсь проснется и всё капец ночь веселая, кому в другие города пришло … Читать далее
Как же быстро пробежал месяц, вот только а уже вчера моей донечке стукнуло месяц, люблю свою девочку капризную а брат и вовсе в ней души не чает, если плачет несет свои игрушки играть, пытается взять(вот это жесть глаз до глаз) когда вместе даю подержать, … Читать далее
1 октября 4 утра как стрельнет и до обеда не покидая боли адские думала ложно, но все таки я уже ближе к обеду сдаваться в роддом, и тут мне потверждают что ложно, сейчас в отделение поднимешься тебя уколят если не пройдет рожать… укололи, и тут зовут … Читать далее