Может кто сталкивался с такой проблемой. В общем стильной машинке уже 3 года, всегда стирала на низких температурах 30,40,60 градусов, решила постирать на 95 градусов, на следующий день появилась вонь из машинки, почитала в интернете что может запах … Читать далее
Кто нибудь уже был в новом магазине «RICH FAMILY» на Антонова 14б, просто интересно что там, какой ассортимент и правда ли низкие цены?
Али и Киви кошелек, вопрос?
17 октября 2014 14:47
Заказала на Алиэксперсс товар продавец его во время не отправил ожидалось возмещение денег, прошло 3 дня приходит смс что на Киви кошелек зачислены деньги, проверяю баланс Киви не пополнился, НО в строке отчеты за сегодня перевод денег есть, как так … Читать далее
Я оплатила товар, продавец должен отправить заказ в течении 10 дней, прошла неделя я решила отказаться от товара, ждала подтверждения продавца, сегодня срок обработки заказа истек мне должны перевести деньги. Статус: обработка платежа, ожидается возмещение … Читать далее
Ой не могу думала кони двину, больно аж слёзы лились, выгляжу ужасно лицо всё красное, стыдно было по улице идти, хорошо что в соседнем доме салон, лицо все щипитно красота требует жертв. Прошлый раз делала по другому было!!!, видно хороший мастер тщательно … Читать далее
Пирожное трубочка
25 сентября 2014 15:01
А какие вкусные получилисьРецепт нашла в интернете. У меня остался белковый крем, что с ним делать не знаю, а выкидывать жалко.
Вот мне интересно люди до сих пор попадаются на уловки мошенников смс рассылок? Вчера приходит смс с незнакомого номера с текстом «Помощь беженцам с Украины. № карты Сбербанка.....» Они думают вот прям я встану и побегу деньги переводить не известно … Читать далее