Третий день болит поясница с левой стороны, точно могу сказать меня не могло продуть. Как думаете от чего это???? Если не пройдет через несколько дней пойду к врачу вот только не знаю к какому, к терапевту наверно?
Цирк, Саратов
14 марта 2015 12:49
Кто нибудь ходил на представление которое идет сейчас в цирке? Понравилось? Сегодня позвонила в кассу цирка хотела забронировать билет, а мне сказали приезжайте и покупайте билеты перед представлением!!! боюсь что когда приеду останутся самые плохие … Читать далее
Саратов, зоопарк
6 марта 2015 12:59
Кто ходил в зоопарк в ТК Мой Новый? сколько билет стоит и детям до 3-х лет бесплатно?
Хочу встать на биржу, скоро декрет закончится поеду увольняться с работы. Вопрос такой: мне нужно вставать на биржу по месту прописки (Заводской р-н) или по месту жительства (Ленинский р-н)? И при увольнении нужно ли брать какие то документы из бухгалтерии … Читать далее
Как уберечь ребенка от простуды в садике?
3 марта 2015 13:46
Сегодня 3-й день как пошли в садик. Очень переживаю, ведь все кругом пишут, что «сходили в сад и заболели». Каждый день мажем носик оксолинкой, читала что некоторые Аквамарисом нос промывают после посещения сада. Девочки что еще можите посоветовать для … Читать далее
Сегодня подписали мед. карту в поликлинике и пошли в садик. Сказали завтра приводить на 2 часа. Ох переживаю я за свою доченьку как она там будет без меня.Есть такие кто уже водит деток или пойдет в 123 сад корпус 2?
Дали направление в садик)
10 февраля 2015 16:16
Сейчас звонили и сказали что мы зачислены в 123 садик корп.2, Когда начинать проходить комиссию до собрания (18 февраля) или на собрании все скажут и тогда уже идти по врачам?
Это кошмар какой то!!! мы стояли в очереди по Кир. р-ну, муж ездил поставил нас в очередь по Лен. р-ну, прошло уже очень много времени, я им переодически звонила что бы сады Кир. р-на убрали. На днях перестала проверяться очередь, сейчас звоню говорят … Читать далее
У кого деток так было, что делали, от чего это? Прочитала в инете что от приема витаминов может потемнеть эмаль, а мы как раз принимаем Мультитабс. И еще вопрос: детская стоматология которая НИИ, что туда нужно полис? и позвонить на прием записаться?