Что даете пить в 1,8 и сколько за день выпивают? Чем кормите, а то не знаю что готовить уже Ники. И мы в 2 года собираемся идти в садик, что умели ваши малыши до садика, как подготавливали к садику?
Мы любим конструктор и машинки, можем мячиками поиграть, остальные игрушки нас не интересуют. Сидеть мы не любим, книжки тоже. Как развивать, если любит бегать и сложно на месте посидеть и пару минут? Пару наших фото)))
Уже три ночи не даю бутылочку, первую ночь спали почти нормально, немного покапризил покачала дальше спал, вторую ночь с 4 до 6 очень плохо спал капризил, лазил по кровате, не давал себе укачать в 6 утра дала печенюшку и воды с чашки только потом заснул, … Читать далее
Привет, думаю над покупкой велосипеда, сын в коляске прыгал расшатал её, она стала почти не управляемой. До какого возраста ваши детки ездили в них? Какие у вас? На что при выборе обращали внимание?
Сходили мы на первый утренник, сынуля сидел заворожённый утренник был около часа, ему понравилось, единственное что он от меня не отходил (он вообще к чужим не идет), пару раз пыталась с ним поучаствовать: в эстафете прошлись и хоровод поводили (руку … Читать далее
Скопировала у одной подружки: «Девочки, одна из подружек поделилась приятной новостью. Кто хочет, может перейти на старую версию сайта. Вот ссылка для переходаhttp://www.baby.ru/user/my/edit/»