Отучаемся кушать по ночам

Уже три ночи не даю бутылочку, первую ночь спали почти нормально, немного покапризил покачала дальше спал, вторую ночь с 4 до 6 очень плохо спал капризил, лазил по кровате, не давал себе укачать в 6 утра дала печенюшку и воды с чашки только потом заснул, третюю ночь примерно как первую. Как долго отучали от ночных комлений? И засыпаем на ночь пока с бутылкой, когда убирали полностью бутылочку?

Лена
08513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ой как нам повезло мы на груди висели вот отучили пару месяцев уже спим спокойно
Пожаловаться
цвЯточек
Ой, мы сисесники были… Так что не знакомо
Пожаловаться
Ирина
Мой на груди до сих пор по ночам! Старшего в год и три отучила от ночных кормлений!
Пожаловаться
Жемчужинка
На ночь с бутылкой, пока мне так удобно! Кушает не айс!(( к лету прекращу!!! А ночью не кормлю с 4 мес.
Пожаловаться
Алина Сарычева

Мы пока тоже укладываемся с бутылкой. Но с каждым разом всё меньше от нее зависит. Вчера сам уснул без нее. Ночью может не есть. Но вот сейчас зубы опять лезут, плохо спит и бутылку просит. Пока не парюсь по поводу бутылки, ближе в садику буду отучать, если сам не откажется.

Пожаловаться
Юлия

Ночью давно не едим.
Кушает, нечего плохого не вижу

Пожаловаться

Мы искусственники, с первым прикормом в 5 мес. сразу убрала ночные. Ночью только воду.

Пожаловаться
Loo

На ночь в 1,4. От ночной 1,9 все без слез, одной ночью