Планируется поездка по м4 на моря и опять встал вопрос симку какого оператора приобрести для безлимитного интернета? В прошлом году была симка мтс, инет работал местами и грузил плохо. Сейчас посмотрела карты покрытия нескольких операторов, как то не … Читать далее
Девочки, можно ли viber как то закрыть чтобы когда я не пользуюсь планшетом на него не приходили сообщения?! А то у нас планшет на несколько членов семьи, не хотелось бы «утечки» информации)))
Владелицы айпадов, вопрос к Вам. Зайдите...
9 февраля 2015 19:29
Девы, дело такое, ребенок самовольно при пользовании планшетом залезает в апстор и качает там что вздумается. Можно как то сделать так, что бы в апстор он не мог зайти, скажем пароль?! Или может какой то другой способ есть…
Девы, может подскажите в Москве какие-нибудь магазины (желательно оптовые) или просто интернет сайты, чтобы можно было подешевле купить гель-лаки и сопутствующие материалы для маникюра и дизайна. Всем спасибо!
Девочки, есть такая программа для Айпада, вроде родительского контроля на планшетах с Андроидом? Мне необходимо ограничить время доступа ребенка к Айпаду. Знаю что в настройках можно включить ограничение, но я там не нашла то что мне нужно) всем откликнувшимся … Читать далее
Кто про что, а я все про диеты))) Так и не нашла я ничего путного из отзывов про диету Дюкана 7-ми дневную… то ли не ему она она принадлежит, то ли не популярна, в общем отзывов я не нарыла((( Давно уже хотела Лесенку попробовать, кто сидел, как результаты … Читать далее