Девочки! У кого было повторное кесарево и через какой срок? Со швом нормально было всё? Перед планированием у врача была, сказал норм всё. Да и время выждала вроде
Галерея
Смотреть все фотографии
снова буду мамой!
13 ноября 2015 19:59
Ну вот наконец то это произошло! Будет пополнение! Очень рады мы, но я боюсь, много страхов, как в первый раз всё! Надеюсь и переедем скоро! Будет в доме у нас ор стоять с утра до ночи)))
про гв
1 ноября 2015 20:13
А правда говорят что когда клрмтшь грудью-худеешь? лишний вес уходит? у кого было так?
Всем привет! Хотелось вот что узнать, кому из деток брали кровь из венки? Каким шприцом? Нам предстоит скоро, в пол-ке сказали, что берут обычным внутривенным, как для взрослых! А я думала что бабочкой, специальной. И в частной клинике сказали, что они … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста про отдых заграницей зимой? У меня первый отпуск намечается на февраль, хочу семьей, с ребенком в том числе съездить на море, на тот момент ей будет три с половиной года. Я подумала не слишком ли резкий перепад температур … Читать далее
Бабушка наша замучила нас, мы пока не покрестили, были причины, то болела, то еще чего. Убедите меня в надобности, для меня это как для галочки, изменений не увижу. Это надо толтко для того, чтоб святой воды попить неизвестно какой, и помолиться??? Я … Читать далее
У ребенка увеличны шейные узлы, часто болеет инфекциями, может быть это как то связано? Ко врачу пойдем. Узел и раньше был большой, при повороте головы видно, то и дело хрюкает носом, только вылечится опять. Может кто то сталкивался?
1. Николаева-моя девичья фамилия2. Нос-детская беда, аж 2 раза аденоиды были 3. Небо-люблю смотреть, особенно ночное, закаты 4. Новый год-знакомство с мужем! 5. Новое-люблю всё новое, учиться, жалко в институт не поступила((( 6. Наполеон-торт любимый … Читать далее