Сегодня нашей Вареньке 9 месяцев!
Умеем сидеть, стоять, ползать, ходить у опоры, за одну ручку немножко. Очень любим баловаться и шкодить. Как же быстро растут детки, скоро годик будем отмечать 😊
Вопрос такой. Сегодня иду оформлять биометрический загранпаспорт. В заявлении необходимо указать места работы и учёбы за последние 10 лет со сроками. Во время беременности я отработала 4 месяца, потом уволилась и переехала. Трудовая книжка где-то потерялась … Читать далее
Прочитав кучу отзывов в интернете, пересмотрев море обзоров, создав здесь несколько ростов, я так и не определилась с выбором прогулочной коляски. Поехали в магазин дочки-сыночки. Около часа тестировали каждую коляску. Но когда я подняла inglesina trip … Читать далее
Кто делал биометрический паспорт через мфц? Мне сказали что нужно предварительно записаться через госуслуги, никак не могу найти там запись. Может кто подскажет??
Посоветуйте прогулочную коляску на весну-лето. По городу ездить и чтоб в путешествия удобно было брать. Основные критерии-лёгкость и манёвренность, лежачее положение, удобное складывание, большой капюшон и хорошие колёса.
Девочки, такая ситуация. Совершала покупку в магазине магнит, расплачивалась как всегда картой. У них завис компьютер и получилось так, что деньги с меня сняли, а покупка не прошла. Попробовали ещё раз. С меня снова сняли ту же сумму и покупка опять … Читать далее