Хочется взять бутылку и сесть под ёлку, как это было пару лет назад) но за эти пару лет многое изменилось: я вышла замуж, мы переехали, родилась моя чудесная дочка, но одно осталось неизменным-как была дрищом, так и осталась 😂
Пособие до 1,5 лет
16 декабря 2016 20:32
Девочки, через сколько вам пришло пособие, после оформления документов? (Интересуют не работающие)
Советую прочитать эту книгу, очень много интересной информации, полезных советов и занятий с ребёнком. Читала когда ещё беременная была, и вот сейчас опять перечитала
Книга относится больше к психологии, поэтому кто интересуется, советую 👍
Печать фотографий
13 декабря 2016 19:04
Девочки, где печатаете фотографии? Может сайт какой хороший есть для печати? Помимо нетпринта 😊
Как найти себя?
Я закончила колледж по одной специальности, поступила в универ на другую специальность, закончила музыкальную школу, компьютерные курсы, курсы дизайна, отработала по специальности год и вот понимаю что не моё всё это, ну не лежит душа … Читать далее
Девочки, кто вставал на очередь в детский сад по месту жительства, а не прописке? Возможно ли это сделать через интернет? Я попробовала, пришло сообщение, что в детский сад нужно принести прописку ребёнка, что он прописан в Москве, а как мы принесём, … Читать далее