Вчера моя дочь категорически отказалась есть овощное пюре… кушали его почти 2 мес. и что теперь делать??? сегодня попробую опять дать, а если снова откажется??? Насильно запихивать или что??? что то я растерялась
вот задумываюсь о том, что пора худеть… в спортзал уже 3 недели хожу, но кушаю как и раньше, видимо по этому на весах все та же цифра, а вот в сантиметрах немного уменьшаюсь. Вопрос: можно ли на ГВ садиться на диету? не скажется ли это на количестве/качестве … Читать далее
Наде 6 месяцев, мы уже едим кашу, печеное яблоко и овощное пюре. Я все жду, когда у нас сократится число кормлений, а все никак не получается их сократить. Ночь едим раза 3-4, да и днем каждые 3-3.5 часа, плюс к этому «перекусы» перед сном. Постоянно … Читать далее
Собственно говоря мы на ГВ и я надеялась что хотя бы 9-10 месяцев они меня не будут беспокоить, но… 31 августа начались прошли 5 дней и сегодня начались опятьи что с этим делать, это ведь не норма? к врачу идти???
С какого возраста даете детям дыни, ну не покупные, а которые сами вырастили??? У нас в этом году такой урожай хороший (в теплице выросли штук 15 уже съели). Ни чем не поливали ( в смысле химикатов). Вот думаю можно дать или рановато еще...